{"id":1485,"date":"2020-10-27T16:27:40","date_gmt":"2020-10-27T16:27:40","guid":{"rendered":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/?p=1485"},"modified":"2020-10-28T00:26:14","modified_gmt":"2020-10-28T00:26:14","slug":"26-cumpleanos-de-ecore","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/?p=1485","title":{"rendered":"26 Cumplea\u00f1os de Ecore"},"content":{"rendered":"\n

Este nuevo curso 2020-2021 que justo empieza ahora, es el curso n\u00famero 26 de la Escuela ECORE<\/strong>. <\/p>\n\n\n\n

En estos 26 a\u00f1os han pasado por nuestras aulas centenares de alumnos y alumnas que han dejado su huella en nuestras aulas pero tambi\u00e9n en nuestros corazones. <\/p>\n\n\n\n

\"\"
Imagen retrospectiva del noviembre pasado, celebrando los 25 a\u00f1os con alumnos\/as y ex-alumnas\/os en un evento organizado en el Restaurante del Hotel Murmuri de la Rambla de Catalunya.<\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n\n

Este nuevo curso 2020-21, se presenta con un plus de dificultad, puesto que nace en medio de una Pandemia mundial y por lo tanto exigir\u00e1 que saquemos de nuestro interior todos los recursos habidos y por haber e incluso recurrir a habilidades innatas que quiz\u00e1s ni tan siquiera sabemos a\u00fan que poseemos. Alumnos\/as, profesoras\/es, y todas las personas que cuidamos de la escuela y de toda su comunidad educativa, estamos llamados a mostrar la mejor versi\u00f3n de nosotros mismos.<\/p>\n\n\n\n

Empuje, resiliencia, empat\u00eda, solidaridad, comprensi\u00f3n, generosidad, responsabilidad, y una buena dosis de positivismo. Todo ello nos servir\u00e1 para, dentro del horror del momento que vivimos, lograr superar la situaci\u00f3n con cierta mesura y afrontarla con respeto pero a la vez con valent\u00eda. <\/p>\n\n\n\n

En lo malo, siempre hay que tratar de buscar lo positivo que en ello se pueda esconder, por m\u00ednimo que sea. Aprovechar cualquier resquicio que haya o la m\u00e1s peque\u00f1a oportunidad de encontrarlo. Por eso ahora, aqu\u00ed en Ecore, disfrutamos de nuestras clases de Restauraci\u00f3n de Muebles, de Arte o de Patrimonio como nunca. <\/p>\n\n\n\n

Trabajamos siguiendo con estricta observancia todas las normativas y disposiciones dictadas por la Conselleria de Sanitat<\/em> y por la de Ensenyament<\/em> a fin de evitar posibles contagios. <\/p>\n\n\n\n

\"\"
Alumnas del curso de Restauraci\u00f3n de Material Inorg\u00e1nico en la Escuela Ecore, trabajando en clase siguiendo todas las medidas de seguridad e higine para prevenir el Covid-19<\/figcaption><\/figure><\/div>\n\n\n\n

Y, a\u00fan as\u00ed, a pesar de la incomodidad que supone cumplir con todas estas medidas, para nuestros alumnos, sigue siendo una actividad plenamente estimulante y enriquecedora. Un aut\u00e9ntico lujo para los tiempos que corren…<\/p>\n\n\n\n

Esperamos poder celebrar muchos m\u00e1s aniversarios y, si puede ser, mejores que el de este 2020. Gracias a toda la comunidad ECORE por su inestimable apoyo.<\/p>\n\n\n\n

M\u00aa Rosa Garcia Bernet<\/p>\n\n\n\n

Directora de Ecore<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Este nuevo curso 2020-2021 que justo empieza ahora, es el curso n\u00famero 26 de la Escuela ECORE. En estos 26 a\u00f1os han pasado por nuestras aulas centenares de alumnos y […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1488,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[23,1],"tags":[97,19,88,89,95,92,96,9,93,7,8,99,38],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/1485"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=1485"}],"version-history":[{"count":6,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/1485\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1494,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/1485\/revisions\/1494"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/media\/1488"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=1485"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=1485"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.escueladerestauracion.es\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=1485"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}